УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одна "Игра на выживание" - теперь с Микки Рурком, Меной Сувари и Каспером Ван Дином (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Российские прокатчики обожают давать разным фильмам похожие или вовсе одинаковые названия. Сколько уже вышло у нас всякого рода "Игр на выживание" - не счесть! Скоро появится еще одна.

Кроме шуток. У нас и первая "Пила" официально называлась "Пила: Игра на выживание". Surviving the Game 1994 года выпуска, Gone (2012), Beyond the Reach (2014) тоже были "Игрой на выживание". И, конечно, не забываем про отечественные фильм "Мафия: игра на выживание" и сериал "Игра на выживание".

Вот и лента, которая в оригинале зовется "Охотничий клуб" (Hunt Club) для российских зрителей тоже станет "Игрой на выживание". По сюжету...

Мужчины-охотники ради развлечения привыкли заманивать женщин на свой остров, предлагая им крупный денежный выигрыш. ​​​​​​​Только в этот раз они пригласили не тех женщин, и охота открывается на них самих.

Главные роли в картине сыграли Мена Сувари, Микки Рурк и Каспер Ван Дин. Участие двух последних, впрочем, отнюдь не гарантия качества, если даже не наоборот.

Мировая премьера фильма состоялась на международном кинофестивале в Торонто в сентябре прошлого года. У нас "Игру на выживание" планируют выпустить в прокат 6 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!