Новости

Exoprimal - игра от Capcom, где можно сражаться с динозаврами

ИгрыКомментарии: 0

14 июля 2023 года сразу на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC в Steam вышел футуристический командный экшен Exoprimal от Capcom.

Разработчики не поскупились на описание игры и ее основных правил:

Exoprimal — это многопользовательская командная игра в стиле экшн, в которой игрокам предстоит бросить вызов самым свирепым зверям в истории с помощью новейшей разработки человечества — экзокостюмов.
В этой многопользовательской командной игре с разными режимами вы должны выбрать наиболее подходящий для своей роли костюм и дать отпор толпам динозавров. В основном режиме Dino Survival игроки делятся на две команды по пять человек и сражаются друг с другом и различными монстрами, параллельно выполняя различные задания. Игроков отправляют на место, где в последний раз были замечены сбежавшие динозавры, а затем Левифан наводит их на цели. Побеждает та команда, которая первой выполнит задание.
Неважно, как команды выполнят основное задание: будут сражаться друг с другом или объединят силы. Главное — как можно быстрее достичь цели. Задания могут различаться в зависимости от навыков игроков и других факторов, а значит, ни один матч не будет похож на другие.

Ну что же, можно увидеть, что динозавры до сих пор в тренде - и это радует. Может быть, мы когда-нибудь дождемся еще одного мощного и киноблокбастера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: