ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Фабрика комиксов" напугает нас японским "Горным кайданом"

АртКнигиКомментарии: 1

Екатеринбургское издательство, которое регулярно пополняет полки любителей хоррор-манги, представило один из будущих релизов на "темную" тему. Впервые на русском выйдет графический сборник "Горный кайдан", куда входят пять жутких сюжетов от японского писателя Адзуми Дзюмпея. За каждый сегмент отвечал отдельный мангака, и в их числе приятно наблюдать уже знакомого нам Дзюндзи Ито, чьи работы "ФК" регулярно выпускает в авторской серии.

Аннотация:

Горы — это портал, ведущий в другой мир, неведомый и непостижимый. Горы — это средоточие тайн, ареал обитания демонов. Горы — это… Впрочем, скоро вы сами узнаете, что это такое. Встречайте графическое переложение произведений Дзюмпэя Адзуми, мастера холодящих кровь историй о горах, в исполнении титанов манги!

192-страничный томик поступит в продажу до конца 2022 года, а пока издатель показал в собственной группе ВК набросок локализованной обложки. Комментарии и пожелания принимаются в комментариях к посту — пишите, нравится ли вам такая версия, и очень может быть, что ваше мнение станет решающим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!