Новости

Взгляни в лицо своем страху в короткометражке Face Your Fears (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 1

Премьера короткометражного хоррора "Face Your Fears" состоялась в феврале 2020-го. За неполный год этот 15-минутный фильм ужасов успел принять участие более чем в двадцати жанровых фестивалях и собрал внушительную коллекцию из пяти наград, включая гран-при фестивалей в Салеме и Массачусеттсе. Теперь и мы с вами можем взглянуть в глаза собственному страху вместе с героиней этой картины.

Снял "Face Your Fears" молодой режиссер Нил Стивенс по собственному сценарию. В центре сюжета - девушка, которая боится темноты, но вынуждена провести ночь в чужом доме, так как присматривает за домашними питомцами чужих людей. В мрачном особняке на глаза ей попадается большая запыленная музыкальная шкатулка, которая оказывается загадочной игрой, предлагающей игроку избавление от фобий весьма радикальными методами...

Говорят в фильме не очень много, но все-таки, если ваших познаний английского недостаточно, напоминаем, что в настройках роликов на YouTube теперь можно включить автоматический перевод на практически любой язык, включая русский.

См. также: Демон проник в девушку в короткометражке "Ожерелье" (ВИДЕО)

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: