УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Демон проник в девушку в короткометражке "Ожерелье" (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

Раз уж вам (судя по отзывам) понравился короткий метр ASMR, то вот вам еще одна маленькая страшилка от его создателей.

Короткометражку "Ожерелье" (The Necklace) снял все тот же молодой режиссер Аарон Фрадкин, а главную роль в ней исполнила актриса из ASMR Виктория Фратц. Завязка сюжета не претендует на особую оригинальность: На прогулке в лесу девушка находит некое таинственное ожерелье. Дома, надев находку на шею, она начинает меняться...

Видео длится меньше семи минут, так много времени на просмотр вы не потратите. Не сказал бы, что сам фильм прям захватывает, но в нем есть и чуточку саспенса, и симпатичная героиня, и даже классическая сцена с "нарезкой пальцев", как видно по превью, имеется.

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!