УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фан-постер, который круче оригинального - МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2

АртКиноКомментарии: 0

Яркий, красивый, запоминающийся. Одним словом - крутой.

Еще круче тот факт, что этот постер художница Нима Нахшаб (Nima Nakhshab) создала всего за один вечер. То есть девушка сначала посмотрела свежий трейлер фильма "Мир Юрского периода 2" (Jurassic World: Fallen Kingdom), а затем, вдохновившись, взяла и нарисовала вот это.

По словам самой Нимы, она фанатеет от франчайза "Парк Юрского периода" вот уже 25 лет.

Творение Нимы оценил даже режиссер Хуан Антонио Байона, который поделился ее работой, сделав ретвит и написав короткий комментарий: "Потрясающий арт". Черт подери, с ним трудно не согласиться!

Напомним, что мировая и российская премьеры "Мира Юрского периода 2" состоятся 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Nima Nakhshab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!