ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Страшные истории от демона внутри

КиноКомментарии: 0

Текущие результаты нашего большого голосования на лучший фильм года помимо всем очевидного лидера удивляют некоторыми другими позициями. В частности, аж на втором месте, да с неплохим отрывом, очутился не снискавший славы в прокате мистический хоррор норвежского режиссера Андре Овредала "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe). Что ж, тем приятнее поклонникам этой картины будет узнать о новом проекте Овредала.

А станет им давненько уже - еще в 2013 году! - анонсированная адаптация иллюстрированных сборников Элвина Шварца "Страшные истории для рассказа в темноте" (Scary Stories to Tell in the Dark).

В свое время этот проект связывали с именами таких людей, как Гильермо Дель Торо (мог стать режиссером), Патрик Мелтон и Маркус Данстан (должны были писать сценарий), но теперь они уже к "Страшным историям..." не причастны.

Сценарий фильма написали Кевин Хейгмен и Дэн Хейгмен. Нас, поклонников хоррора, это должно насторожить, так как дуэт специализируется на сценариях к мультфильмам - "ЛЕГО Ниндзяго Фильм", "Лего. Фильм", "Монстры на каникулах". Как бы там ни было, а сюжетная линия фильма такова:

Фильм расскажет про группу детей-изгоев, которым предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

Ой, кажется я знаю, благодаря успеху какого фильма этот проект вдруг снова стал актуален.

Съемки стартуют летом следующего года.

См. также: Крипи-арт, вдохновленный "Страшными историями для рассказа в темноте"

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!