Новости

Фанат показал пример ремастера первой части Mortal Kombat

ИгрыКомментарии: 0

Пока все обсуждают будущий файтинг Mortal Kombat 1, некоторые признаются к любви к... ээээ... первой Mortal Kombat. В смысле - самой первой.

Фанат под ником AFredenucci пошаманил с нейросетями - и показал, как может выглядеть ремастеринг тай самой игры нашего детства. На примерах - Соня Блэйд, Лю Кан, Джонни Кейдж и Скорпион.

Подписчики откликнулись восторженными отзывами:

Правая сторона такая, какой я ее помню, левая такая, какая она есть на самом деле.
Почему @wbgames этого еще не сделали? Им не нужны наши деньги?
Это потрясающая работа. Честно говоря, хотелось бы, чтобы мы получили мини-HD-версию оригинальной аркадной игры MK.

Хотя была и критика: в частности, пользователи указали на то, что у Сони пропала головная повязка, а одежда Скорпиона слишком мятая.

В итоге AFredenucci пообещал поработать еще - и выпустить в июне более полную версию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!