ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фантастические поезда, монстры, нацисты - все это Voidtrain (ТРЕЙЛЕР, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Осенью 2020-го в Steam выходит игра Voidtrain, выделяющаяся на фоне многих иных оригинальностью концепта.

Во-первых, Voidtrain сочетает элементы survival'а, шутера и строительства - уже неплохо.

Во-вторых, строить игрокам предстоит... поезда. По сюжету геймеры выступят в роли экипажа экспресса, способного перемещаться между мирами. Протагонистам (а предусмотрены как одиночный, так и многопользовательский режимы) предстоит исследовать удивительные и фантастические миры, населенные всевозможными существами, монстрами и даже нацистами.

В начале игры будет самый простой и медленный поезд, но далее его можно будет апгрейдить, усовершенствовать (усилить стены, добавить новые вагоны, установить паровой двигатель и т.п.), поезд будет становится все быстрее, а игра - все сложнее.

Пока в наличии только простенький трейлер и несколько скриншотов, но определенное представление об игре, разработчиками которой являются студия Nearga, а издателем HypeTrain Digital (какая ирония - "поезд хайпа"!), уже получить можно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!