Фэнзона

Фантастический триллер «Невидимка» на НСТ

БлогиКомментарии: 0

В 2016 исполняется 150 лет со дня рождения английского писателя Герберта Уэлса, автора большого количества популярных научно-фантастических произведений.

В преддверие юбилея великого писателя телеканал НСТ показывает два фантастических триллера, снятых по мотивам его романа "Человек-невидимка".

26 марта в 20:00 в эфире Настоящего Страшного фильм "Невидимка" с Кевином Бейконом и Элизабет Шу в главных ролях. Режиссером фильма выступил Пол Верховен.

Картина рассказывает историю профессора Себастьяна Кейна, работающего над формулой невидимости. Он уже научился делать невидимыми животных. Он также разработал формулу "возврата", когда невидимый объект должен снова обрести плоть и кровь, и успешно провел эксперимент.

Остается заключительный аккорд — совершить полный цикл на человеке. Как настоящий ученый, Кейн решает проделать это с самим собой.

Фильм был удостоен номинации на премию "Оскар" и получил премию "Сатурн" за лучшие спецэффекты.

В 21:50 телезрители увидят фильм "Невидимка-2" с Кристианом Слэйтером в главной роли.

Эксперименты по достижению невидимости человека увенчались успехом: военные, мечтавшие об идеальном шпионе и диверсанте, в полном восторге. Но ученым не удалось справиться с побочными эффектами новой технологии — резким повышением уровня агрессии и психической нестабильности у невидимок.

Однажды один из подопытных по имени Майкл Гриффин выходит из-под контроля и вырывается на свободу. Остановить его могут Фрэнк Тернер и биолог Мэгги Далтон, но спецслужбы вовсе не желают быть уличенными в том, что выпустили на свободу невидимого монстра. Они готовы на все, чтобы заставить ученых замолчать навсегда, как и сам Гриффин.

//strashnoe.tv

Следующий пост
Ретроспекция
Предыдущий пост
Телефон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!