ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Неоновая фантастика в духе 80-х от создательницы "Плохой партии"

КиноКомментарии: 0

Англичанка иранского происхождения Ана Лили Амирпур приступает к работе над новым фильмом под заголовком "Кровавая луна" (Blood Moon).

Проект описывается как психоделическое приключение, разворачивающееся на залитых неоном улицах Нового Орлеана. Вдохновлена история фантастическими фильмами 80-х и 90-х годов. Вот что говорит по этому поводу сама режиссер и автор сценария:

Я хотела рассказать стильную сказку, и Новый Орлеан — это особое уникальное место со множеством историй и этим откровенным гедонистическим развратом, завязанным на удовольствиях плоти. Думаю, это интересное место, чтобы рассказать историю о девушке, у которой есть некие пугающие ее способности, и она не может влиться в общество, пытаясь научиться жить среди людей в этом безумном месте.

Итак, одинокая девушка, обладающая какими-то очевидно сверхъестественными способностями, попытается выжить среди преступности и разврата Нового Орлеана. Звучит любопытно. Кроме того, сообщается, что картину украсит разномастный саундтрек от хеви-метала до итальянского техно и французского лаунжа.

Продюсером "Кровавой луны" выступает Джон Лешер, обладатель "Оскара" за фильм "Бёрдмэн", также известный по работе над такими лентами как "Патруль" и "Ярость".

Ну, и напомним, Ана Лили Амирпур заявила о себе несколько лет назад "первым иранским вампирским вестерном" "Девушка возвращается одна ночью домой", а в прошлом году выпустила постапокалиптический триллер "Плохая партия".

Проект "Кровавой луны" будет представлен на кинорынке в Каннах на следующей неделе.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!