АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Адреналиновый телеролик НФ-триллера "Стем"

КиноКомментарии: 1

В Сети появился первый телеролик фильма Upgrade, который у нас значится под ранним названием "Стем". Это детище Ли Уоннелла, одного из создателей франчайзов "Астрал" и "Пила". В данном случае он выступает режиссером и сценаристом, и вот какая история родилась в его голове:

Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.

Ролик вышел короткий, но чрезвычайно бодрый. Погони, драки, стрельба (причем прямо из рук) - всё это добро зацепило ещё в трейлере. Собственно, видос не призван показать нам кучу новых кадров. Это скорее напоминалка: хехей, зрители, не теряйте интерес, премьера не за горами!

Проапгрейденного мстителя сыграл Логан Маршалл-Грин ("Прометей"). Остальной каст включает Роско Кэмпбелла ("Винчестер. Дом, который построили призраки"), Ричарда Коуторна (сериал "Волчья яма"), Майкла М. Фостера ("Тихий океан"), Бетти Гэбриел ("Прочь"), Харрисона Гилбертсона ("Гончие любви"), Бенедикта Харди ("Свет в океане") и других актеров.

Итак, студия Blumhouse, рейтинг R, Ли Уоннелл и адреналиновый экшен-триллер про "улучшение" человека. Звучит заманчиво, да и выглядит так же. В общем, ждем. До кинотеатров фильм доберется 1 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Когда-нибудь это время будут вспоминать как эпоху Blumhouse, как сейчас вспоминают эпоху Hammer или "монстров Юниверсал"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: