ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ФАНТАЗМ 5 - Дон Коскарелли на проводе

КиноКомментарии: 0

Дон КоскареллиПродолжаем будоражить фанатов слухами насчет возможного создания пятой части франчайза "Фантазм". В июне месяце интернет взорвала информация о том, что фильм будет снят уже в 2012-м году, но эту "утку" опроверг тогда же самый главный человек во вселенной Фантазма - культовый хоррор-режиссер, сценарист и продюсер Дон Коскарелли. Казалось бы, на этом все могло бы и закончиться, но... сам же Коскарелли буквально вчера заявил, что появление "Фантазма 5" все-таки нельзя исключать.

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, посвященная новой картине Коскарелли, научно-фантастическому фильму "Джон умирает в конце" (John Dies At The End) - эта картина выходит в кинопрокат США 3 февраля 2013-го года, а 27-го декабря 2012-го будет доступна по услуге video-on-demand (видео-по-запросу). Среди вопросов, заданных Дону, естественно, всплыл и новый "Фантазм". И вот что говорит Коскарелли теперь:

В течение долгого времени было очень много спекуляций на сей счет. Когда я создал "Фантазм 4", я действительно считал, что это - конец. И это действительно было окончание этой порции. Но я вам скажу, что я получил так много вопросов о "Фантазме 5". И никто не говорит о ремейках! Они хотят "Фантазм 5" с теми же актерами. Все актеры в отличной форме, Энгус (Скримм) великолепно отработал в "Джоне...". А я хотел было просто выкинуть из головы идею "Фантазма 5", но сейчас я должен отнестись к ней несколько более серьезно. Есть огромное количество фанатов, которые не останутся удовлетворены! Так что после того того, как я закончу всю эту публичную деятельность (в связи с "Джоном..."), я должен буду найти способ удовлетворить этот запрос аудитории!"

Вот так-то, друзья. Надежда умирает последней!

Источник: Don Coscarelli On The Future Of ‘Phantasm 5′.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!