КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Фантом из прошлого" - мелодраматичный триллер из Италии (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

И еще один проект, с жанром которого сложно определиться. С одной стороны - вроде как триллер. С другой стороны, завязка сюжета чуть ли не на мелодраму смахивает. А речь про итальянский фильм "Фантом из прошлого" (в оригинале L'uomo sulla strada, то есть "Человек на шоссе"), который выходит в российский прокат уже на этой неделе.

Ирен было 8 лет, когда она стала единственным свидетелем смерти своего отца под колесами автомобила, водитель которого бежал с места аварии. Преследуемая чувством вины за то, что не смогла запомнить лицо убийцы, Ирен растет мятежным и замкнутым подростком с навязчивой идеей добиться справедливости. Она бросает школу и находит работу на фабрике, принадлежащей очаровательному Микеле - тому самому человеку, который был за рулем автомобиля...

Премьера в России - 10 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А в конце выяснится, что всё-то она хорошо запомнила, просто готовила изощрённый план мести)) Надеюсь, по крайней мере, что не всё так банально, как по синопсису. А вот он её с тех пор, по идеи, узнать не должен особо. Но, например, начал бы копать, кто такая, откуда выискалась, и выйдет на какого-нибудь психиатра, где в заключении нам покажут, что никакой потери памяти мол нет вовсе)) Это она так подавляла, чтобы сдерживаться и подготовить там какие-то свои планы, чтобы всё забрать там у этого мужика и типа того.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: