ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Fanzon расскажет пять страшных графических историй от Джо Хилла

АртКнигиКомментарии: 2

Самый известный из детей Стивена Кинга радует нас новыми работами не так часто, как отец, но от этого каждое произведение становится только "вкуснее". К тому же, некоторые сюжеты, давно напечатанные в родных Джо Хиллу Штатах, добираются до нас с опозданием — но мы им от этого не менее рады.

Издательство Fanzon показало обложку сборника комиксов "Призрак страны Рождества и другие истории" (Joe Hill: The Graphic Novel Collection). В нем уместились пять историй от Хилла, включая указанный в заголовке приквел к "Стране Рождества".

Аннотация:

Что случится, если плащ супермена достанется тому, кто не желает спасать мир?

Что случится, если бродячий циркач положит глаз на герцогскую дочь?

Что случится, если отчаявшийся человек случайно заедет на любимой машине в страну, лежащую за гранью реальности?

Встречайте пять графических историй от автора бестселлеров New York Times и мастера ужасов, создателя серии "Ключи Локков", "NOS4A2" и "Полный газ" Джо Хилла и сценариста Джейсона Чарамеллы: "Плащ", "Плащ: 1969", "Отпечаток", "Кадьяк" и "Призрак" — приквел знаменитого романа "Страна Рождества", также известного как "NOS4A2". Непредсказуемость остросюжетного триллера, мрачность хоррора и лаконичность комикса соединяются с атмосферной рисовкой Зака Говарда, Нельсона Дэниела, Вика Малхотры, Нэта Джонса и Чарльза Пола Уилсона-третьего.

Томик будет увесистым — заявлен объем в 488 страниц. А почитать его мы сможем в январе 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!