Новости

Фильм Cursed Waters собирает деньги на краудфандинговой платформе

КиноКомментарии: 2

Последнее время инди-фильмы множатся на краудфандинговых платформах, как грибы после дождя. Вот и на Indiegogo появился сбор на картину Cursed Waters.

Синопсис фильма гласит:

После того, как их корабль был потоплен в морском сражении, группа пиратов сбегает на ближайший остров и вскоре обнаруживает, что на нем обитают приверженцы жуткого культа. Какие еще тайны хранит этот остров? Смогут ли пираты выжить?

Режиссер Адам Верт , в ролях - Грег Талли ("Бермудский остров"), Роберт ЛаСардо, Вернон Уэллс ("Безумный Макс 2: Воин дороги").

Пиратский хоррор - дело благое и любопытное, хоть что-то свежее на фоне бесконечных маньяков, оборотней и пришельцев. Трейлера пока нет, зато можно поразглядывать варианты бонусов и плюшек тем, кто пожертвует свои кровные. Вам что-то из этого приглянулось?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS

  • Могу ошибаться, но малобюджетные фильмы про исторические эпохи выглядят чаще всего как фестиваль косплееров. Хотя задумка и оригинальна.

  • Пиратский хоррор - дело благое и любопытное, хоть что-то свежее на фоне бесконечных маньяков, оборотней и пришельцев

    Что-то я не замечал в последнее время наплыва фильмов про оборотней, особенно уровня театрального проката. И да, я сейчас имею ввиду фильмы, где они главные антагонисты, типа Bad Moon, The Howling, Silver Bullet.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: