ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Фильм о серийном убийце на шоу о свиданиях поменял название

КиноКомментарии: 0

Два года назад Зона Ужасов рассказывала о том, что Netflix собирается снимать фильм на основе реальной истории о том, как развлекательное шоу посетил настоящий серийный убийца.

В 1978 году в передаче The Dating Game (что-то вроде российской "Любви с первого взгляда") в качестве потенциальных кандидатов, из которых выбирает себе пару девушка, принял участие некий Родни Алкала. Он выиграл в том шоу - девушка Шерил Брэдшоу выбрала его из троих кандидатов. Правда потом она отказалась идти с ним на свидание - якобы потому, что ей показалось его поведение слишком пугающим. А через несколько лет выяснилось, что Алкала - серийный убийца, на счету которого 8 подтвержденных убийств и 130 возможных!

Так вот, режиссером этого фильма должна была стать Хлои Окуно, а роль Брэдшоу исполнить Анна Кендрик ("Дальний космос", "Простая просьба"). И картина должна была называться "Родни и Шерил" (Rodney & Sheryl).

Однако время шло, название сменилось на The Dating Game - и вот теперь, наверное, окончательно, на "Женщина часа" (Woman of the Hour). Кроме того, стало известно, что режиссерское кресло заняла сама Кендрик - фильм станет ее дебютом в этом качестве.

Премьера "Женщины часа" состоится в сентябре 2023 года на кинофестивале в Торонто, а мы пока можем посмотреть первый кадр из него. Миленько, правда? Вот только один из чуваков на тот момент уже убил несколько девушек и хранил у себя альбом собственноручно сделанных порноснимков с детьми...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!