УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как-то раз в американском шоу а ля "Любовь с первого взгляда" принял участие настоящий серийный убийца...

ТВКиноКомментарии: 5

...а теперь Netflix снимет фильм на основе этой жутковатой истории.

Действительно, в США существовала передача, которая назвалась The Dating Game, аналогом которой на российском ТВ является некогда популярное шоу "Любовь с первого взгляда". Участники программы находятся за ширмой и отвечают на вопросы девушки, которая, ориентируясь на полученные ответы, в конце игры выбирает того, с кем пойдет на свидание.

В 1978 году в передаче принял участие Родни Алкала - человек, впоследствии признанный виновным в серии убийств. Причем убивал он как раз в тот период времени, когда и на ТВ попал. И не просто попал - именно на него в том выпуске шоу пал выбор девушки по имени Шерил Брэдшоу! То есть фактически, наглый самоуверенный убийца одержал победу.

Режиссером фильма станет молодая режиссер Хлои Окуно, а роль Брэдшоу исполнила обаятельная Анна Кендрик ("Дальний космос", "Простая просьба"). Среди продюсеров - ветеран жанра Рой Ли ("Оно"). Сам фильм так и называется - "Родни и Шерил" (Rodney & Sheryl).

История сама по себе удивительная, так что странно, как это киношники не обратили на нее внимание раньше. Если же вам этот сюжет кажется слишком фантастичным, то ниже вы можете посмотреть фрагмент той самой передачи с РЕАЛЬНЫМИ Шерил и Родни. Они перешучиваются, ведя забавный диалог ("Я готовлю тебя на обед. Кто ты и как ты выглядишь? - Меня называют бананом и я хорош. - Можно чуть поподробнее? - Почисти меня"), а за кадром слышен смех аудитории.

См. также: Проклятые видео - готовы ли вы посмотреть их?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 31 мая 2021

    По иронии судьбы этот Родни Алкала выглядит симпатичнее, чем эта девушка. У неё слишком искусственная, ненастоящая мимика и манера держаться, и это очень отталкивает. Алкала - психопат, что ему стоит втереться в доверие к человеку. Но он хотя бы не притворялся ни перед другими, ни перед самим собой.

    • Spacewithsun, Родни в отличии от других убийц пошёл дальше, и решил найти жертву на ток шоу. Такого я ещё не видел. Удивил, тут ничего не скажешь. Теперь жду фильм с нетерпением, ибо история и впрямь необычная.

      •  Аноним | 1 июня 2021

        Разве жертву? Так или иначе, Ширли с ним не пошла, потому что нашла его жутким и странным. Молодец Ширли. Всем бы такую осторожность.

        • Что не пошла, я уже узнал. Стало любопытно, что стало с девушкой. А она молодец, чуйку и наблюдательность не отнят. А вы думаете, она бы осталась в живых пойди с ним? Сам я думаю, что ей пришёл бы капец. Так что да, пришёл он за жертвой, решил немного нестандартно поступить. Хотя кто знает, может любовь искал...? :)

  •  Аноним | 1 июня 2021
    А вы думаете, она бы осталась в живых пойди с ним?

    Могло бы случиться все что угодно. Чужая душа потемки. Так-то серийные убийцы строили семейную жизнь, хотя как женщины с ними оставались при их нарушенной сексуальности - для меня загадка. В любом случае Ширли осталась жива, потому что не хотела быть с психанутым дерьмом. Мужчин на свете много.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!