Новости

Сеанс ASMR от актеров фильма "Особняк с привидениями"

КиноКомментарии: 0

Семейный хоррор "Особняк с привидениями" выходит 28 июля. В преддверии релиза актеры фильма устроили для будущих зрителей сеанс ASMR (Автономная сенсорная меридиональная реакция — это как психологическое, так и физическое переживание. Чувство покоя, радости и сонливости).

В кино призраки будут вести себя агрессивно, поэтому ASMR получилось в условных кавычках. Непонятно, что помешало Дэнни ДеВито просто крикнуть: "БУ!" Впрочем, Walt Disney Studios виднее.

Фильм расскажет историю старого дома; призраков, обитающих в нем и людей, покусившихся на их владения.

В этом загадочном приключении мать и ее девятилетний сын заселяются в особняк в Новом Орлеане и оказываются не единственными жильцами в нем. Отчаянно нуждаясь в помощи, они связываются со священником, который, в свою очередь, заручается поддержкой овдовевшего ученого, ставшего неудавшимся экспертом по паранормальным явлениям; экстрасенса из Французского квартала и капризного историка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: