ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Банальности на марше - фильм "Рыжая" собирает деньги на инди-платформе

КиноКомментарии: 0

И снова Зона Ужасов решила покопаться на краудфандинговых платформах, чтобы посмотреть, чем же дышит независимое кино. Может быть, найдется что-то свежее и необычное? Увы, первое, что нашлось сегодня, отдает уже слегка затхлым душком.

Итак, фильм "Рыжая" (Redhead):

Каннибализм и разврат толкают овдовевшую Отэм Блэксмит на безжалостную жажду мести.

Ну э. Сложно придумать более банальный вариант сюжета. Может быть, в картине есть что-то глубже логлайна?

Авторы объясняют подробнее, что они хотели показать в фильме:

"Рыжая" — это прямолинейная и заставляющая задуматься история о мести. С одной стороны, Отэм Блэксмит жестоко убивает мужчин, но у нее есть на то свои резонные причины, не говоря уже о том, что она немного одержима сверхъестественным злом. Но этом связано с реальными нападениями и домогательствами мужчин, которые чувствуют себя вправе иметь любую женщину, которую хотят. От тусовок в барах до столкновений на заправках, нежелательных заигрываний и преследований привели к этой истории, которая, вероятно, будет напоминать зрителям об этой проблеме, даже если они обычно не интересуются ужасами.
Вот почему этот фильм снят мужем и женой, которые любят друг друга и искусство. Наша съемочная группа регулярно страдает от преследований мужчинами, поэтому "Рыжая" - наша общая история.
В этом фильме вы получаете убийства ножом, молотком, ломом, бензопилой, дробовиком, ручной пилой, удушение, выпотрошение... все то насилие, которые вы ждете от фильмов ужасов!

Честно говоря, цель благая, но как-то уж очень пафосно и с надрывом все это высказано. Особенно учитывая то, что фильмов о том, как женщины мстят мужчинам - десятки, взять хотя "Я плюю на ваши могилы". Так что "Рыжая" ничем особо пока на их фоне не выделяется. Может быть, только если там будут какие-то изысканные убийства... но чего мы уже не видели?

Режиссеры "Рыжей" - Джонна Ходж и Сэм Ходж, Сэм Ходж еще и автор сценария, в ролях - Джонна Ходж, Джастин Фокс, Хайден Ньюман и другие.

Выход фильма планируется 30 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!