Новости

Фильм про ленивца-убийцу покажут в России (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Комедийный слэшер Slotherhouse, о котором мы писали уже не раз, заинтересовал российских прокатчиков. Как нам стало известно, компания Universal Distribution уже приобрела права на дистрибуцию этой занятной во многих отношениях картины и планирует выпустить ее в кинотеатрах страны еще до конца текущего года.

Название, по поводу которого в смысле перевода на русский были разные варианты ("Скотобойня", "Бойня ленивца"), локализуют в итоге как "Мой ленивец-убийца". Не самый плохой вариант, да и сюжету фильма в целом вполне соответствует:

Эмили хочет стать президентом женского студенческого сообщества, а завоевать популярность у сокурсниц ей должен помочь очаровательный ручной ленивец. Но милый зверек не только находчив, но и очень обидчив и не намерен терпеть козни конкуренток хозяйки. Кампус накрывает череда загадочных смертей, а симпатичный талисман становится главным подозреваемым.

Дата российской премьеры - 2 ноября 2023 года. Ждем русифицированные промо-материалы, а пока держите несколько кадров!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: