Новости

Фильм про невесту Франкенштейна выйдет раньше, чем было обещано

КиноКомментарии: 1

Студия Warner Bros продолжает работу над экранизацией классической истории невесты Франкенштейна. Режиссирует картину Мэгги Джилленхол.

Одинокий Франкенштейн (Чудовище) отправляется в Чикаго 1930-х годов за помощью доктора Евфрониуса в создании подруги для себя. Двое воскрешенных убивают молодую женщину – и вот Невеста создана! Но она не собирается следовать планам своих создателей и закручивает взрывной роман, привлекает внимание полиции и запускает дикое и радикальное общественное движение.

Изначально релиз фильма был запланирован на 3 октября 2025 года. Вероятно дела у киноделов идут хорошо, поскольку дата показов сместилась на 26 сентября 2025 года.

Монстра сыграет Кристиан Бэйл, а невесту - Джесси Бакли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS

  • От фразы "Запускает дикое и радикальное общественное движение" даже от экрана дерьмом смердит. Чувствую, будут навязывать актуалное голливудское видение мира/мышление, которые мы все должны иметь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: