УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм "Секретные файлы: Над небесами" доберется до российских кинотеатров с опозданием

КиноКомментарии: 1

Премьера фильма была намечена прямо на Новый год, но планы прокатчика изменились.

Если вы рассчитывали посмотреть фантастический триллер "Секретные файлы: Над небесами" (Beyond the Sky) на большом экране уже 31 декабря, то у нас плохие новости. Российская премьера отложена почти на месяц и теперь заявлена на 21 января 2021 года. Зато можно будет спокойно встретить Новый год и доесть к релизу все салатики.

Напомним синопсис картины:

В день, когда Крису исполнилось 7 лет, его мать, поругавшись с отцом, ушла из дома и не вернулась. Отец-алкоголик всю жизнь считал, что супругу забрали инопланетяне, поэтому уже взрослым Крис посвятил жизнь разоблачению так называемых похищений. Вместе с оператором он едет на конвент, чтобы взять интервью у людей, имевших подобный опыт. Там документалисты знакомятся с девушкой Элис, которая утверждает, что начиная с 7 лет её похищают каждые 7 лет, и как раз через два дня будет её 28-й день рождения.

В режиссерском кресле - Фулвио Сестито.

В актерском составе отметились Райан Карнес, Джордан Хинсон, Клод Дюамель, Мартин Сенсмейер, Дон Старк, Петер Стормаре и хоррор-ветеранша Ди Уоллес-Стоун.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отец-алкоголик всю жизнь считал, что супругу забрали инопланетяне, поэтому уже взрослым Крис посвятил жизнь разоблачению так называемых похищений.

    а фамилия у Криса случайно не Картер была? XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD C

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!