Новости

Фильм ужасов с Дэнни Трехо и Тобином Беллом покажут в мае

КиноКомментарии: 0

Про фильм ужасов "Волчья гора" мы упоминали почти два года назад. Картина примечательна тем, что в ней снялись Дэнни Трехо и Тобин Белл - этих мужиков не нужно представлять любителям жанра.

Если верить синопсису, история будет с нотками мистики. А может, фантастики.

Эй-Джею снятся яркие сны о смерти его родителей. Он решает вернуться на место, где они были убиты 20 лет назад, в сопровождении своего брата и его семьи. Но легенда гласит, что в этих лесах бродит что-то таинственное.

Портал Deadline сообщил, что компания Uncork'd Entertainment в мае обеспечит показ картины на стриминговых сервисах США. Режиссер, - а также один из актеров фильма - Дэвид Липпер, написавший сценарий ленты об охоте на людей "Игра на выживание". И вот здесь нюанс: представитель Uncork'd Entertainment в заявлении для прессы оговорился, что "Волчья гора" сильно отличается от "Игры на выживание". Вопрос в том, в какую сторону отличия.

Поскольку до релиза остается не больше пары месяцев, можно ждать трейлер, отрывки и прочие плюшки для зрителя. Сейчас у нас есть постер и фото со съемочной площадки.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!