ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер новых "Зловещих мертвецов" снимет морской хоррор

КиноКомментарии: 0

Многие ждут возможности посмотреть очередную историю франчайза "Зловещие мертвецы". Премьерный показ фильма был 16 марта на South by Southwest (SXSW) - ежегодном мероприятии, состоящем из музыкальных, кино- и медиафестивалей и конференций, проходящем в марте в США, в городе Остине, штат Техас и вызвал положительные отзывы. Между тем, Ли Кронин - режиссер очередного фильма о злодеяниях дэдайтов - уже трудится над следующим проектом - это будет морской хоррор.

Рабочее название ленты: "Оттепель" (Thaw) производством займется компания New Line Cinema. Оригинальный сценарий написал Джереми Пассмор, однако Кронин будет его переписывать.

На сегодняшний день синопсис таков:

Спустя годы после того, как полярные льды растаяли и уровень моря поднялся, группа выживших дрейфует в поисках суши. Их молитвы услышаны: на траверзе обитаемый город, но в глубине таится новый кошмар.

Сюжет напоминает "Водный мир" - картину 1995 года. Любопытно узнать, куда историю вывернет Кронин. Помимо сценарной работы он займет и режиссерское кресло.

Источник: bloody-disgusting.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!