ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финальные эпизоды "Сверхъестественного" получили отдельный постер

ТВКомментарии: 0

Семь заключительных серий пятнадцатого сезона "Сверхъестественного" (Supernatural) вряд ли приковывали бы к себе столько внимания, если бы не пара моментов. Во-первых, из-за простоя в индустрии эти эпизоды фактически превратились в отдельный мини-сезон, пусть и связанный сюжетом с предыдущей частью, но выходящий после большого перерыва. А во-вторых, речь ведь о самых-самых последних сериях шоу, которое было в эфире аж с 2005 года. Думается, проситься с братьями Винчестерами придут даже отъявленные хейтеры.

Мы раздобыли свежий постер сериала, который по совместительству может быть последним. Хотя создатели могут слепить отдельный арт и для финального эпизода. Все-таки повод есть более чем серьезный.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Сериал вернется на The CW уже 8 октября, а финал сезона и всей супернатуральной эпопеи грянет 19 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!