УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финальный руспостер и дата премьеры триллера "Убийца «Священный паук»"

КиноКомментарии: 0

Основано на реальных событиях. И, поскольку речь не о мистическом хорроре, а о триллере-драме, то в данном случае эту фразу можно использовать без кавычек, а не как это обычно бывает.

Фильм "Убийца "Священный паук"" на днях получил новый - и, говорят, финальный - русский постер. А заодно обновилась и дата премьеры - релиз чуть сдвинули, и теперь его надо ждать 11 мая 2023 года.

Напомним, что мировая премьера картины состоялась в мае 2022 года на Каннском кинофестивале, где иранская актриса Зар Амир Эбрахими была удостоена приза за лучшую женскую роль. Также фильм попал в шорт-лист "Оскара" как кандидат от Дании. При этом известно, что режиссеру Али Аббаси не разрешили снимать в Иране, и в конечном итоге фильм был снят вообще в Иордании. Такая вот занимательная география - выдвигается на премии от Дании, снято выходцами из Ирана при участии Германии, Швеции и Франции, но снималось все в Иордании.

По сюжету...

Семьянин Саид самостоятельно ставит перед собой религиозную миссию — очистить иранский город Мешхед от проституток. Но после нескольких убийств он обнаруживает, что обществу до его крестового похода нет никакого дела.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!