Новости

Игра Five Nights at Freddy's Help Wanted 2 выйдет в этом году

ИгрыКомментарии: 0

Франчайз Five Nights at Freddys штурмует новые высоты. Помимо фильма и дополнения к игре Five Nights at Freddy's: Security Breach, скоро появится сиквел игры Five Nights at Freddy's Help Wanted.

Help Wanted вышла в 2019 году. Это была серия мини-игр с персонажами и ситуациями вселенной Five Nights at Freddy's. Вторая часть обещает новую порцию мини-игр, локаций, сюжета и аниматроники. Перед игроками стоит задача быстро и хорошо завершить мини-игры с очень серьезными последствиями за ошибку.

Сюжет Five Nights at Freddy's вращается вокруг пиццерии Фредди Фазбера (Freddy Fazbear), в которой охраннику требуется выжить пять ночей, в то время как множество аниматроников-убийц пытаются проникнуть в комнату охраны и прикончить игрока.

Выпуск Five Nights at Freddy's: Help Wanted 2 планируется в конце этого года для PS VR.

Источник: /www.ign.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!