УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ultros - игра о... хтонической утробе

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики метроидваний прямо пышут фантазией. Вот и студия Hadoque представила свой дебютный проект - метроидванию Ultros.

Вы только прочтите ее синопсис!

После крушения космического корабля вы очнулись в "Саркофаге" — гигантской утробе, которая парит в космосе и сдерживает демоническое нечто под именем ULTROS. Вы заключены в бесконечной петле черный дыры, но пытаетесь найти выход из Саркофага, попутно знакомясь с его обитателями и историей...
Кто вы — отвратительный разрушитель цикла или связующее звено между уничтожением и перерождением?

Звучит странно и несколько трешово, однако, судя по описанию, разработчики преследуют высокие цели:

Действие игры ULTROS разворачивается в многогранном мире, полном инопланетных существ. За основу ULTROS взята научная фантастика, приправленная вызывающей картинкой и запоминающимися музыкальными творениями от El Huervo, известного по игре Hotline Miami. В ULTROS поднимаются темы психического здоровья, жизни и кармы, которые раскрываются через глубокий сюжет.

Не будем шутить про грибы и прочее, заметим лишь то, что судя по картинке, эта игра будет противопоказана некоторым игрокам: мерцание и яркие цвета могут спровоцировать эпилептический приступ. Интересно, сделают ли такое предупреждение разработчики?

Дата выхода Ultros пока неизвестна - речь идет лишь о 2024 годе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!