Новости

Французский триллер "Водоворот лжи" попадет прямиком в онлайн-кинотеатры (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Не все зарубежные фильмы добираются до российского кинопроката... И касается это не только блокбастеров от крупных студий или кино ЛГБТ-тематики. Немало релизов выпускаются прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах. Так произойдет и с новым французским триллером "Водоворот лжи" (Le torrent), кадры, постер и трейлер которого мы собрали для вас в этом материале.

По сюжету...

Александр узнает, что его молодая жена Жюльетта изменяет ему. Во время ссоры Жюльетта убегает, падает в овраг, после чего ее тело смывает селевой поток. Полиция начинает расследование. Приезжает отец Жюльетты Патрик, чтобы выяснить, что произошло в ночь наводнения. Александр боится обвинения в убийстве, рассказывает все своей дочери от первого брака. Он все больше и больше погружается в ложь, и Патрик начинает его подозревать.

В легальных российских стримингах фильм стоит искать с 7 июля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: