МАКСИН XXX

Новости

Французы показали сексуальную жизнь героев компьютерных игр (ВИДЕО 18+)

ЮморКомментарии: 0

Игры - это конечно занятие для детей. Но и взрослые тоже, бывает, сутки на пролет проводят перед монитором, наблюдая за приключениями любимых персонажей. Французские шутники из Suricate создали уморительный ролик для взрослых, демонстрирующий сексуальную жизнь в таких играх как Super Mario, Tomb Raider, Portal 2, Street Fighter и даже... Тетрис!

Оказывается, у ребят вроде итальянского сантехника Марио случаются проблемы в постели с их любимыми принцессами. Кстати, о принцессах. Если вы упустили из виду, то рекомендуем заценить вот этот жуткий арт по мотивам приключений Супер Марио.

Источник: Зона Ужасов, B-D, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: