УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чужой против... карандаша!

ЮморКомментарии: 4

Продолжаем наслаждаться оригинальным творчеством талантов с Deviant Art. Сегодня в поле нашего зрения попали... карандаши. Но это не простые карандаши. Они предназначены не для того, чтобы ими рисовали, писали слова из трех букв на парте или чего-нибудь еще вроде этого. Эти карандаши сами по себе - произведение искусства. Они заражены... эмбрионом Чужого! И он, как видно на фото, только что вырвался на свободу :)

Ей-черту, имейся у меня такой карандаш, он никогда бы не узнал близости с точилкой и вообще оберегался бы получше, чем паспорт. Автор работы - человек под ником cerkahegyzo - другие фотографии его творений вы увидите, если пройдете по ссылке, которую мы приводим в "источнике" в конце этой новости.

P.S.: Чтобы вы не делали с этим карандашом - ни в коем случае не давайте его девочке по имени Рипли!

Источник: Зона Ужасов, Deviant Art.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!