УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Франшиза V/H/S получит еще одно продолжение

КиноКомментарии: 0

Таким образом, франчайз, знакомый нам еще с 2012 года, разрастется до семи частей. А там, видимо, не за горами и десятка?

На этот раз новость подается не как слух или пожелания авторского состава, а вполне официальное заявление. На фестивале New York Comic Con представители стриминговой платформы Shudder объявили, что еще одно "ЗЛО" (или, по-оригинальному, V/H/S) уже запущено в разработку. Предыдущая часть серии, "ЗЛО 85" (V/H/S/85), вышла 6 октября и стала самой просматриваемой эксклюзивной премьерой портала, так что продолжение было вопросом времени.

А вот, как комментирует новость продюсер Джош Голдблюм, намекая на основное направление грядущего сиквела:

Джейсон Вурхиз, Лепрекон, Пинхед, Дракула, даже Амитивилль добрались до космоса. Теперь, когда мы двигаемся к седьмой части, само собой разумеется, что и нам пора туда отправиться. Жанр фантастического хоррора дает нам бесконечную игровую площадку с запретными мирами и опасными формами жизни. Это формула, которая, как мы уверены, поможет нам создать самое крупное, безумное и кровавое ЗЛО.

Кроме Голдблюма, к работе над франшизой вернутся Брэд Миска, Джеймс Харрис, Майкл Шрайбер и Адам Бурстин, под контролем которых рождались "ЗЛО 85" и "ЗЛО 99".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!