Новости

Фрейк-Уотерфилд продолжает беспределить. Фильм "Пиноккио: Развязный" обзавелся постером

КиноКомментарии: 0

В алчные руки режиссера Риза Фрейка-Уотерфилда попали не только Винни-Пух, Питер Пэн и Бемби. К отнюдь не милым сказочным героям присоединяется и Пиноккио.

Новинку планируют представить на Международном кинофестивале в Торонто, а релиз в кинотеатрах запланирован на 2025 год.

Сведений о сюжете пока нет, но и без того ясно, о чем будет новое кино. Производство должно стартовать в октябре, а это значит, что скоро ожидаются новости кастинга.

Сейчас известно, что Фрейк-Уотерфилд доволен бюджетом новинки. С его слов "Винни-Пух: Кровь и мед 2" снимался за гораздо меньшие деньги (500 000$).

Я намерен сделать этот фильм ужасов окончательным фильмом ужасов о Пиноккио и моим лучшим фильмом на сегодняшний день. Скоро последуют захватывающие объявления об актерском составе!

Деревянного парня с длинным носом создаст Тодд Мастерс, автор куклы Чаки.

На прошлой неделе грядущая новинка получила постер, изображающий одно из преступлений Пиноккио.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: