ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гафф вернется в "Бегущем по лезвию 2049"

КиноКомментарии: 1

Он любит делать оригами. Он причудливо одет, он прихрамывает при ходьбе и опирается на трость, он говорит на странном футуристическом языке, в котором сплелись все основные наречия мира. Он загадочен, холоден, эгоцентричен. Его зовут Гафф, он охотник за головами зарвавшихся роботов, напарник Рика Декарта, персонаж второго плана и в тоже время важная деталь, составляющая колоритный неонуаровый фон для всего действия.

Наверняка вы помните его главную и последнюю в фильме реплику:

К несчастью, ей не суждено жить. Но ведь все когда-нибудь умрут.

Эту второстепенную, но запоминающуюся роль в "Бегущем по лезвию" 1982 года исполнил американо-мексиканский актер Эдвард Джеймс Олмос, и до сего момента было неизвестно, появится ли его персонаж в грядущем продолжении. И вот Олмос нарушил молчание, ответив в недавнем интервью: да, он сыграет в сиквеле. Однако никаких деталей своей новой роли он раскрыть не смог, дабы не нарушить договор о неразглашении, который подписали все, кто связан с производством ленты. Актер упомянул только, что его будет еще меньше, чем в оригинальном фильме. Одна сцена вместо тех четырех. И это довольно грустно, потому что персонаж многим полюбился.

Напомним синопсис будущей картины:

История продолжится спустя тридцать лет после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию" 1982 года. Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей (Райан Гослинг) раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

Похоже, в своих поисках герой Гослинга наткнется и на Гаффа. Чем закончится эта встреча? Узнаем, видимо, 5 октября 2017 года, когда "Бегущий по лезвию 2049" выйдет на большие экраны в России.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!