ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Галерея кадров "Из глубины"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Любителям фильмов-катастроф и зооужасов об акулах определенно не стоит забывать о скором выходе в российский прокат фильма "Из глубины" (No Way Up). Ну а поскольку премьера (между прочим, мировая) этой британской картины состоится в РФ при поддержке Зоны Ужасов и нашей медиасети Horror Web, то мы вам о ней и не дадим забыть!

Тем паче, что в рыбацкие сети ЗУ угодил улов в виде чертовой дюжины кадров из фильма. Тут вам и достаточно яркий каст - Уильям Аттэнборо, например, - и падение самолета, и, собственно, акулы.

Напомним синопсис:

Пассажиры из самых разных слоев общества оказываются запертыми вместе, когда самолет терпит крушение в Тихом океане. Затонувший авиалайнер висит на караю пропасти, а выжившие оказываются в западне воздушного кармана. Запас воздуха постепенно заканчивается, и между пассажирами начинается борьба за выживание.

Российская премьера состоится уже 18 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!