УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Галгамет (фильм)

Galgameth

Галгамет

Общая информация

Год: 1996

Страна: США, Румыния

Кинокомпания: Sheen Communications

Мировая премьера: 1996.11.18

Рейтинг MPAA: PG

Франчайзы: Пульгасари

Персонажи: кайдзю

На стримингах

О фильме

В средневековом королевстве Доннеголд злой Черный Рыцарь Эль Эль отравляет короля Хенрика. Однако тот перед смертью дарит своему сыну, молодому принцу Дэвину, маленького дракончика по имени Галгамет, который защитит подростка и сделает его храбрым. Но злодей Эль Эль губит дракончика и только слезы Дэвина возвращают Галгамета к жизни.

Друзья бегут из захваченного королевства и встречают бунтовщиков, недовольных правлением Черного Рыцаря. Среди них принц встречает юную Джулию и влюбляется в нее. Вместе они планируют свергнуть Эль Эля и вернуть свободу жителям Доннеголда. А поможет им в этом Галгамет, который, поедая металл, вырастает до гигантских размеров.

Следующий фильм
Унесённые призраками
Предыдущий фильм
Bulgasari
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!