УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гарри Поттеру приделают РОГА

КиноКомментарии: 0

Дэниэл РэдклиффКак у человека, который не умеет завязывать шнурки, карьера Дэниэла Рэдклиффа складывается пока что просто чудесно. Сказочная история Гарри Поттера закончилась, но Дэн продолжает набирать висты, обратив внимание на жанр ужасов и мистики. В этом году "Женщина в черном" с Рэдклиффом в главной роли стала настоящим хитом и самым кассовым британским фильмом последних лет. И вот, в продолжение хоррор-банкета, Рэдклифф теперь сыграет в экранизации романа Джо Хилла "Рога" (Horns).

Дэниэл Рэдклифф заменит предыдущего кандидата на исполнение центральной роли, каковым долгое время считался Шайа ЛаБаф. Фильм ужасов снимает знаковый для жанра режиссер француз Александр Ажа ("Кровавая жатва", "У холмов есть глаза", "Пираньи 3D"), а в основу сценария ляжет роман сына Стивена Кинга Джо Хилфстрёма Кинга, более известного под псевдонимом Джо Хилл.

Повествование ведется от первого лица - молодого человека, после веселой пирушки проснувшегося на утро со здоровенными рогами на голове, которым позавидовал бы матерый лось. Час от часу не легче, вроде бы хуже некуда, но рога растут не по дням, а по часам. Времени у нашего героя остается немного, так как избавится от этой проблемы мистического характера, по видимому, нет возможности. После анализа на скорую руку всех более-менее значимых событий, Перриш находит возможную причину происходящего - зверское убийство его девушки и начинает копать в этом направлении.
Дэниэл Рэдклифф

Источник: Daniel Radcliffe Locks Horns.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!