УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер известный продюсер и друг Тима Бертона

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Ричард Д. ЗанукЧерная пятница, друзья, совсем черная. В возрасте 77 лет ушел из жизни известный голливудский кинопродюсер, обладатель - между прочим! - персональной именной звезды на Аллее Славы Голливуда за вклад в развитие киноиндустрии, продюсер таких фильмов как "Мрачные тени" и "Челюсти", друг Тима Бёртона Ричард Д. Занук.

Точные причины смерти голливудского ветерана пока не известны общественности, сообщается лишь о том, что скончался Занук "скоропостижно".

К наиболее известным фильмам Занука относятся "Звуки музыки", "Крупная рыба", "Вердикт", "Афера", "Челюсти", "Кокон", "Скала Малхолланд"... В 2000-х Занук очень активно сотрудничал с Тимом Бёртоном, выступив продюсером таких его лент как "Планета обезьян", "Чарли и шоколадная фабрика", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Алиса в стране чудес" и "Мрачные тени".

Тим Бёртон так прокомментировал новость о смерти друга и партнера:

Я шокирован и огорчен новостью о том, что Ричард Занук ушел в мир иной. Он для меня был как часть моей семьи - учитель, друг и будто бы отец. Ричард был совершенно уникальным и удивительным человеком и никогда не появится второго такого, как он. Я слишком опечален чтобы говорить много об этом сейчас, мне нужно некоторое время, чтобы осознать случившиеся.

Да уж. Чернейшая пятница.

Источник: R.I.P. Dick Zanuck.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!