Новости

Геймплей сюжетного режима Mortal Kombat 1 раскрывает перипетии отношений между персонажами игры

ИгрыКомментарии: 0

Грядущий файтинг Mortal Kombat 1 предусматривает и сюжетный режим.

Действие игры будет происходить во временной шкале Новой Эры, созданной Лю Каном после того, как он стал божеством в Mortal Kombat 11 (нумерация начата сначала после перезагрузки серии).

Креативный директор Netherrealm Studios Эдвард Бун обещал, что в игре будут сюжетные элементы, нашедшие свое отражение в поединках. Бойцы будут обмениваться не только ударами, но и репликами.

Знаете, некоторые из них прежде были врагами, а теперь стали союзниками, и наоборот. В игре есть много команд, за которые вы будете переживать. Если вы фанат Mortal Kombat, вам понравится сюжетный режим. Это длинная, и очень подробная история. А концовка и вовсе поражает.

Портал IGN выложил 17 минут геймплея сюжетного режима. Ролик разместили совсем недавно и вы будете одними из первых, кто погрузится в мир Mortal Kombat 1.

Это началось! Посмотрите первые 17 минут игрового процесса в сюжетном режиме Mortal Kombat 1. Обратите внимание, что в прологе есть несколько спойлеров, которые подготавливают почву для остальной части истории.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: