Новости

Генно-модифицированные морские хищники в трейлере хоррора "Космические акулы" (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Что общего у актера Эрика Робертса и акул? Их тянет на дно. Такое, как фильм "Космические акулы" (Space Sharks), трейлер которого представила студия Wild Eye Releasing, среди сомнительных творений которой – "Акула-Дракула", "Акула-Франкенштейн", "Изгоняющий дьявола из акулы" (две части) и "Охотники за потерянной акулой".

На этот раз акулам даже не нужна вода, ведь по сюжету…

…Военный эксперимент, проводимый на космической станции, катастрофически проваливается, и на Землю отправляется новый вид вооруженных акул, чья единственная цель: уничтожать все на своем пути.

Поставил фильм режиссер Дастин Фергюсон ("Дом боли", "Игрушки Амитивилля"). Помимо Робертса, в ролях замечены: Бринк Стивенс ("Королевы крика в джакузи"), Скотт Шварц ("Против хищника"), Вида Родс ("Код бессмертия"), Мел Новак, снимавшийся еще в "Игре смерти" с Брюсом Ли, и другие.

Картина была закончена еще в 2022 году, однако о дате релиза известно лишь, что он "будет скоро".

Источник: Зона Ужасов, Flickering Myth.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: