ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Герои "Малефисенты 2" на персонажных постерах фильма

КиноКомментарии: 0

До премьеры сиквела тёмной сказки "Малефисента" (Maleficent) остается чуть больше месяца, и Disney продолжает делиться свежими промоматериалами. Сегодня в паучьи сети Зоны Ужасов угодила подборка персонажных постеров фильма, причем локализованные версии тоже в наличии. Зацените.

Вторая часть выйдет с подзаголовком "Владычица тьмы" (Mistress of Evil). Синопсис звучит так:

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

В касте отметились Анджелина Джоли ("Власть страха", "Прерванная жизнь"), Эль Фаннинг ("Неоновый демон"), Мишель Пфайффер ("мама!"), Эд Скрейн ("Дэдпул"), Чиветель Эджиофор ("Доктор Стрэндж"), Джуно Темпл ("Рога"), Имелда Стонтон ("Экстрасенс"), Лесли Мэнвилл ("Трансформация"), Сэм Райли ("Гордость и предубеждение и зомби"), Харрис Дикинсон ("Темные отражения") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Хоаким Роннинг ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки").

Российская премьера состоится 17 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!