УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоакин Феникс на локализованном баннере "Джокера"

КиноКомментарии: 5

На днях "Джокер" (Joker) отхватил главный приз Венецианского кинофестиваля, так что ожидания зрителей (и без того высокие) взлетели до небес. Судя по всему, нам предстоит увидеть нечто действительно запоминающееся. Мрачный Готэм, крутейший Хоакин Феникс, жесткий рейтинг R - нет, такое пропускать нельзя. Ну а пока ждем прибытия "Джокера" в кинотеатры, можно поразглядывать локализованный баннер фильма.

Напомним синопсис:

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его "ходить с улыбкой". Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Компанию Фениксу в касте составили Зази Битц ("Дэдпул 2"), Роберт Де Ниро ("Таксист"), Дуглас Ходж ("Черное зеркало"), Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"), Данте Перейра-Олсон ("Тебя никогда здесь не было"), Шей Уигэм ("Подпольная империя"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"), Марк Мэрон ("Луи"), Бретт Каллен ("Проклятие моей матери"), Джоли Чань ("Исчезновение Сидни Полла") и Билл Кэмп ("Призрачная башня").

Режиссер и соавтор сценария - Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе").

Российская премьера намечена на 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • А по меня фестивальная награда наоборот напрягла сразу - как бы фильм не оказался очередной артхаусной мутью...

    •  Аноним | 10 сентября 2019

      Слава богам, если окажется!

      • Я имел в виду не серьезную драму - это было бы здорово. А именно муть, в которую все больше превращается современное авторское кино, особенно в Европе и у нас.

        •  Аноним | 11 сентября 2019

          Ну знаете, если бы это кино действовало по законам перформанса или живописи, или имело бы иную концепцию, "не-повествовательную", то в этом не было бы ничего плохого. Муть не всегда есть муть, искусство многолико. Но, наверное, вам виднее насчет того, что есть современное авторское кино, и я спорить не буду.

  • хм) я думал наши прокатчики покративят для зазыва публики там, придумают слоган "Когда в Готэме нет Бэтмена... там царствует... " и лого "Джокер") Что-то такое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!