Новости

"Прочь" получил 5 номинаций на премию "Независимый дух"

КиноКомментарии: 1

Триллер "Прочь", раскрывший зрителям новые грани расизма, поборется почти за все основные награды Film Independent Spirit Awards 2018. И это вполне закономерно. Режиссер и автор сценария Джордан Пил привнес свежую струю в жанр, показал знакомую проблему с новой, неожиданной стороны, а также напомнил, что такое саспенс, тот самый, хичкоковский. Так что чуваки из Film Independent обязаны были это оценить.

В итоге на премии "Независимый дух" фильм представлен в пяти категориях: "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший сценарий", "Лучшая мужская роль" и "Лучший монтаж".

Что думаете? В каких номинациях у "Прочь" есть шанс отхватить почетную птичку? И чего картина реально заслуживает?

Напомним, недавно стало известно, что "Прочь" может быть номинирован на "Золотой глобус", вот только как комедия. Ну, и мы продолжаем гадать, светит ли фильму дорога к "Оскару".

Ну, а результаты премии "Независимый дух" мы узнаем в последнюю субботу перед церемонией Киноакадемии, то есть 3 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Film Independent.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!