Новости

"Гидеон Фолз": мрачная городская легенда в комиксе от автора "Старика Логана"

АртКнигиКомментарии: 0

Издательство Комильфо выпустило еще одну новинку, к которой стоит присмотреться любителям "темных" комиксов.

В 2018 году сценарист Джефф Лемир и художник Андреа Соррентино, ранее поработавшие над сюжетами про Зеленую Стрелу (DC) и Старика Логана (Marvel) представили первый том истории Gideon Falls из шести выпусков. Графический роман был принят хорошо, и на данный момент свет увидели уже пять оригинальных томов, а шестой ожидается в 2021 году.

Теперь сюжет отправился покорять российских читателей: "Гидеон Фолз. Том 1. Чёрный амбар" уже можно заказать в официальном магазине издательства. Аннотация гласит:

Легенда о чёрном амбаре повествует о потустороннем здании, которое появляется из ниоткуда в разные эпохи и несёт с собой смерть и безумие. Теперь его тайна завлекает в свои сети двух совершенно разных людей, переплетая их судьбы. Первый — молодой затворник, одержимый поиском скрытых улик в городском мусоре. Второй — потрёпанный жизнью католический священник, очутившийся в маленьком городке, полном мрачных тайн. Оба не готовы к тому, что ждёт их внутри чёрного амбара.

Первый том вышел в мягком переплете на 160 страницах. Полистайте страницы ниже — на мой взгляд, рисунок просто отличный, отчего желание познакомиться с сюжетом об "одержимости, психическом расстройстве и вере, который строится вокруг ярких персонажей" только возрастает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!