ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гильермо дель Торо назвал возможных режиссеров продолжения "Кабинета редкостей"

ТВКомментарии: 3

Беседуя с IndieWire Гильермо дель Торо поведал, с какими режиссерами хотел бы работать в будущих сезонах "Кабинета редкостей."

Он рассказал о важности наставничества для молодых создателей фильмов ужасов.

С помощью антологии вы можете поддержать восемь кинематографистов одним махом.

О продолжении сериала информации пока нет. Мэй би, оскароносный бородач что-то знает и заранее готовит почву, называя будущих режиссеров.

У меня есть список. Например, раньше мы связывались с Хайро Бустаманте, но он не смог из-за COVID. Когда вы думаете о мексиканских кинематографистах, есть Исса Лопес. Она собиралась стать режиссёром одного из эпизодов, но не смогла, потому что взялась за "Настоящего детектива". Бутс Райли написал сценарий и собирался срежиссировать один эпизод, но занялся своим проектом. Ларри Фессенден на сто процентов находится в самом верху моего списка.

И касательно личного участия

Я хотел бы написать вступительную и заключительную истории для следующего сезона, а середину оставить другим.

Не исключено, что гильермовский кабинет станет кузницей кадров. Ждем решение по второму сезону.

gcobzwibbmc.jpg

Источник: IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!