Новости

Олдскулы свело: Pennywise: The Story of IT выходит на VHS

ТВКомментарии: 0

Вы наверняка заметили, что темные закоулки Зоны Ужасов частенько оглашаются глумливым хихиканьем, а в белесых клочьях тумана видны силуэты парящих воздушных шаров.

Это резвится неугомонный Пеннивайз.

То его в мультик угораздит, то в целый сериал. И вот, снова новости.

22 ноября на Blu-ray выходит документальный фильм Pennywise: The Story of IT, посвященный мини-сериалу 1990 года по роману Стивена Кинга.

Дополнительно компания Lunchmeat объявила о выходе эпохальной документалки в формате VHS.

Официальный VHS-релиз представлен в партнерстве с Cult Screenings UK, Dead Mouse Productions, Cinedigm, Screambox, Bloody Disgusting и Witter Entertainment.

Этот подробный обзор мини-сериала 1990 года, основанного на романе Стивена Кинга, включает интервью со многими ключевыми игроками культовой классики, включая режиссера Томми Ли Уоллеса и легенду Тима Карри, который сыграл печально известного клоуна-монстра Пеннивайза.
Это двойная видеокассета, выпущенная ограниченным тиражом 50 экземпляров и помещенная в полноцветный двухъярусный футляр. Обе ленты отпечатаны на классических черных видеокассетах.

in7y7qvxt9q.jpg

ovyaymalpsc.jpg

Страшно подумать, сколько будут стоить эти кассеты спустя десять лет.

Источник: Pennywise: The Story of IT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!