УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гильермо дель Торо - писатель!

КнигиКомментарии: 2

Все знают Гильермо дель Торо как талантливого кинорежиссера (премия Оскар за "Форму воды" официально закрепила за мексиканцем этот статус) и продюсера ("Мама", "Страшные истории для рассказа в темноте"). Некоторые знают и про книги серии "Штамм", которые выпускались как плод соавторства дель Торо и Чака Хогана, хотя на самом деле Гильермо лишь придумал для этих романов сюжетную основу, а всю работу проделал его "соавтор" - обычная, в общем-то, практика.

Однако! Намедни Amazon Original Stories, подразделение собственного издательства компании Amazon, объявило о подписании с дель Торо договора на сборник рассказов, планирующийся к изданию в 2021 году.

Как сообщается в официальном пресс-релизе

сборник представит читателям мир странных случаев, неописуемого ужаса и темного фэнтези.

Желающие смогут скачать книгу для чтения в Kindle или же аудиоверсию. Сам автор (а речь идет о рассказах самого дель Торо) поясняет:

В течение многих лет я вдохновлялся, читая рассказы о привидениях и волшебные сказки. Теперь у меня есть возможность создать и поделиться с вами моими собственными историями.

Учитывая, что основная творческая деятельность Гильермо все-таки относится не к литературе, кто знает - возможно некоторым из его рассказов уготована судьба в будущем послужить основой для полнометражных фильмов или сериалов?

Amazon Original Stories ранее анонсировали издание книг за авторством Минди Кэлинг и Дина Кунца, который специально для этого проекта написал серию небольших триллеров под общим названием "Nameless", то бишь "Безымянные" - эта книга появится в продаже 12 ноября этого года.

Главный редактор Amazon Original Stories Джулия Соммерфельд говорит, что ей и ее команде

...нравится думать об Amazon Original Stories как о поле экспериментов для рассказчиков, пространство, в котором они могут выйти за границы хорошо им знакомых жанров и форматов при помощи команды, буквально одержимой инновациями как частью их креативного видения.

Источник: Зона Ужасов, Amazon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!