Новости

Встречаем трейлер хоррора "Раны" и ждем книгу-первоисточник на русском

КнигиКиноКомментарии: 2

Психологический хоррор "Раны" ("Wounds"), снятый Бабаком Анвари по рассказу Натана Баллингруда "Visible Filth", получил первый трейлер. В главных ролях — сразу три молодые звезды: Арми Хаммер ("Под покровом ночи"), Дакота Джонсон ("Суспирия") и Зази Битц ("Джокер"). Трейлер получился весьма интригующим и жутковатым — посмотрим, что из этого получится.

Сюжет "Ран" рассказывает о том, как

Загадочные и тревожные вещи начинают происходить с барменом из Нового Орлеана сразу после того, как он берет в руки телефон, оставленный кем-то в его баре.

Но на этом новости не заканчиваются. Издательство Астрель-СПб сообщило об очередном пополнении серии "Мастера ужасов" — на русский язык будет переведен тот самый сборник Натана Баллингруда "Wounds: Six Stories from the Borders of Hell", в который входит и первоисточник для фильма Анвари. Книга совсем "свежая", в оригинале она была выпущена в 2019 году, но автор уже успел заслужить уважение читателей. Согласно аннотации, Баллингруд — двукратный обладатель премии Ширли Джексон, номинант премии Брэма Стокера и номинант Мировой премии фэнтези. В общем, свое дело писатель знает и любит.

Здесь бармен, неосторожно поднявший чужой мобильный телефон, открывает дверь силам, которые могут свести с ума любого, торговец редкими книгами ищет атлас Ада, по улицам городов ходят настоящие монстры, а пиратский корабль отправляется в самую настоящую преисподнюю. Это и многое другое на страницах "Wounds" - одной из самых сильных и неожиданных книг в жанре хоррор из тех, что вышли в 2019 году.

Искать сборник на книжных полках будем в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!