УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гиперреалистичная маска Николаса Кейджа из "Мэнди" — хотите себе? (ФОТО)

АртКиноКомментарии: 0

Безумный неоновый хоррор-триллер "Мэнди" Паноса Косматоса обречен был стать культовым — как подметил в своей рецензии коллега Парфенов, это кино о культе как о понятии в разных его значениях.

А где культ — там и артефакты для настоящих фанатов. Наиболее примечательным из последних можно считать впечатляюще детализированную маску героя Николаса Кейджа от компании Legion Shop. Над ее созданием потрудился мастер Rubber Larry, разрабатывающий маски для дублеров в киностудиях (помните, как в "Драйве" Рефна?). Всего запланирован выпуск 30 экземпляров, пронумерованных лично создателем и продюсером SpectreVision Даниэлем Ноа.

Понятное дело, за качество и уникальность заплатить придется немало. За один экземпляр на официальном сайте просят $1999 — если вы без ума от этого фильма или от Кейджа в частности, то держите ссылку на магазин. Наверняка с такой маской вы будете желанным гостем любой хэллоуинской вечеринки.

По сюжету "Мэнди",

Дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут посреди первозданной природы. Однако в идиллию вторгается зло — секта байкеров-сатанистов. Заметив Мэнди в лесу, зловещий лидер культа приказывает похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора Реду, кроме как встать на тропу мести.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!